AR_GERICHTE OG ERS-20-20 ARGVP 2020 3793 vom 19. November 2020 , AR GVP - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3793 Unentgeltliche Rechtspflege für Beschuldigte. Die Strafprozessordnung sieht die unentgeltliche Rechts- pflege für beschuldigte Personen grundsätzlich nicht vor (vgl. Art. 132 und Art. 136 StPO). Sie statuiert keine